تسجيل الدخول للموقع

تذكرني

rowadbur

يسعد منسوبي مدارس الرواد الأهلية ببريدة أن تتقدم لكم بأسمى التهاني والتبريكات
بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا وعلى المسلمين جميعا بالخير واليمن والبركات

والله نسأل أن يختم لنا شهر رمضان بالقبول وأن يرفع الوباء عن الأمة الإسلامية والعالم أجمع بفضله ومنه و كرمه إنه ولي ذلك والقادر عليه

أسرة مدارس الرواد الأهلية ببريدة تهنئكم بحلول شهر رمضان المبارك
أعاننا الله وإياكم على صيامه وقيامه

نحن معك

في إطار حرص مدارس الرواد الأهلية على أبنائها الطلاب ومتابعتهم، وتدريب منسوبيها على البرمجيات الحديثة، نظمت المدارس دورة تدريبية حول التعليم عن بعد وتفعيل منصات تفاعلية تزامنية وغير تزامنية وذلك لتمكين المعلمين من متابعة وشرح الدروس لأبنائنا الطلاب خلال فترة تعليق الدراسة، والرد عليهم بطريقه فاعلة.

حيث قدم الدورة الأستاذ هشام فتحي- معلم الفيزياء وسكرتير المدرسة لمعلمي القسم المتوسط والثانوي والأستاذ / وليد عبدالمعين عباس مسؤول الموقع الإلكتروني لمعلمي القسم الابتدائي.

e learning6

e learning7

e learning8

e learning9

e learning1

e learning2

e learning3

e learning4

e learning5

e learning10

awlya

olya

مركز الرواد للتدريب بمدارس الرواد الأهلية ببريدة يستقبل فريق طبي من كليات الغد الدولية لتنفيذ يوم توعوي صحي بعنوان التغذية الصحية في إطار برنامج الشراكة المجتمعية بين مؤسسات المجتمع المحلي. كان اللقاء يوم الخميس الموافق 10/7/1441 هـ.

ghadmed0

ghadmed1

ghadmed2

ghadmed3

ghadmed4

ghadmed5

هل أنت إيجابي التفكير أم سلبي ؟
سيعتمد تصنيفك على كونك " مبدعًا " من عدمه .
في دورة تدريبية لطلاب الصف الخامس والسادس تألق الأستاذ محمد صلاح أبو الوفا معلم ال...حاسب الآلي بالقسم الابتدائي في طرحه لدورة عن مهارات التفكير الإبداعي , وما هي صفات المبدع وطرق التفكير السليمة والإبداعية واتخاذ السبل الإبداعية والسير عليها في جميع مجالات الحياة .
كما قام الأستاذ محمد بطرح بعض الألغاز التي تنمي التفكير الإيجابي , وإبداع الطلاب في الإجابات بتفاعل كبير ومحمس.

creativity1

creativity2

creativity3

creativity4

creativity5

creativity6

نظم النشاط الطلابي زيارة إلى ملتقى تقنيون الأول الذي أقامته كلية التقنية ببريدة، يوم الثلاثاء 8/7/1441، لعرض أعمال متدربيها.

واستُهِلت الزيارة بجولة داخل معرض السيارات المعدلة، وتعرف أبنائنا الطلاب على مكونات التعديل لجعل السيارات العادية تدعم الدفع الرباعي، بالإضافة إلى التعديلات الخاصة بالسباقات والطرق الصحراوية الوعرة.

وتضمنت الزيارة جولة داخل معرض التقنية والتي تعرف من خلالها الطلاب على عمل محركات السيارات من الداخل بالإضافة إلى الدوائر الكهربية للسيارات، وأنظمة خرط المعادن .

كما تعرف الطلاب على أحدث أنظمة القطع والحفر والحرق بالليزر، وشاهد الطلاب بعض المشاريع والتصامييم التي قام بها متدربي كلية التقنية.

technicians1

technicians2