تسجيل الدخول للموقع

mawhiba3

mawhiba4

نشر في: لوحة الشرف

تحت رعاية الأستاذ يوسف بن إبراهيم العمار قائد المدرسة كرّم المرشد الطلابي الأستاذ صالح بن عبدالعزيز المبيريك الطلاب المتميزين في الصف الأول الابتدائي لتفوقهم في الفصل دراسيًا وأخلاقيًا.

نشر في: لوحة الشرف

مدارس الرواد تكرم أبناءها الطلاب المجتازين لاختبار مقياس موهبة بعد ترشيحهم من قبل إدارة الموهوبين وقد تم التكريم من قائد القسم الابتدائي أ. محمد علي الغنيم صباح اليوم الاثنين 11/7/1440هـ والطالبان هما: أسامة ملفي مقبل الجهني صف رابع ابتدائي والطالب عبدالله أحمد عبدالله الربدي صف ثالث ابتدائي في حضور منسق الموهوبين بالمدارس أ. وليد عبدالمعين عباس.

mawhiba3

mawhiba4

نشر في: لوحة الشرف

كرم القائد التربوي للقسم المتوسط والثانوي أ.صالح بن محمد الوهيبي 4 من الطلاب الحاصلين على لقب الطالب المثالي بناء على ترشيح المرشد الطلابي لهم وفقا لما وجد عندهم من دماثة أخلاق ومستوى علمي متميز وسيرة حسنة عند المعلمين ووعد باقي طلاب المرحلة بترشيحهم في الفترات القادمة.

ghonaim

ibrahim

khayyal

idealstu

نشر في: لوحة الشرف

كرمت إدارة التوعية الإسلامية بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة القصيم الطالب نواف غنيم الغنيم صف ثاني متوسط وذلك بمناسبة مشاركته وفوزه بمسابقة (السيرة النبوية من كتاب الرحيق المختوم).

وقد قام المدير العام ونائبه بتكريم الطالب متمنين له دوام التفوق والتميز.

Nawwaf1

Nawwaf2

Nawwaf4

Nawwaf5

تم يوم الثلاثاء 24/1/1438 تكريم الطالب محمد عبد الرحمن الصالح
طالبًا مثاليًا عن القسم المتوسط للفترة الأولى
قدم له القائد التربوي أ. مهنا بن عبد العزيز المهنا شهادة شكر وجائزة أثناء الطابور الصباحي ليكون مثالا أمام زملائه يحتذى به .

وفق الله جميع طلابنا لما فيه خير.

Alsaleh

رابع أ جائزة أحسن مقدم إذاعة