تسجيل الدخول للموقع

اسم المستخدم *
كلمة المرور *
تذكرني

1. حصول المدارس على المركز الأول في النادي العلمي على مستوى القصيم للأعوام 1425 – 1427 – 1429 – 1431 - 1433 هـ.
  2. حصول المدارس على المركز الثاني في النادي العلمي على مستوى القصيم للأعوام 1424 – 1428هـ
  3. تكريم الطالبين راكان السويد وريان العريفي من قبل أمير منطقة عرعر عام 1431هـ لمشاركتهم في مسابقة المبتكرات العلمية (السخان الشمسي وتطويره).
  4. حضور مدير التعليم بمنطقة القصيم معرض التوعية الإسلامية (تربيتك يا أبي) عام 1431هـ.
  5. حضور مدير التعليم بمنطقة القصيم معرض التربية الفنية (وطني) عام 1432هـ.
  6. تفعيل القاعات الإلكترونية على موقع المدارس الإلكتروني عام 1430/1431هـ
  7. تفعيل المعلم الإلكتروني 1430هـ .
  8. حصول القسم الابتدائي على المركز الأول على مستوى بريدة ومنطقة القصيم في مسابقة الإلقاء الشعري (جماعي) بأوبريت عنوانه (سلطان الخير) عام 1431هـ.
  9. حصول القسم الابتدائي على المركز الثاني على مستوى منطقة القصيم في مسابقة الإلقاء الشعري (فردي) والمركز الأول على مستوى بريدة بقصيدة عنوانها (من قال إن النفط أغلى م دمي) للطالب محمد صندل العتيبي عام 1431هـ.
  10. حصول القسم الابتدائي على درع الإدارة التعليمية وشهادات تقدير في مسابقة التمثيل المسرحي عام 1428هـ.
  11. حصول الطالب أنس العمري بالصف الثاني متوسط على المركز الأول على مستوى القصيم في مسابقة فنية بعنوان (الرحمة المهداة) عام 1431هـ.
  12. حصول القسم الابتدائي على المراكز من الأول إلى الرابع في مسابقة فنية بعنوان (غزة صمود وعزة) عام 1430هـ.
  13. تكريم الطالب عبد الإله اللافي الحربي القسم الابتدائي من قبل إدارة التربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة في مسابقة فنية بعنوان (مملكة الإنسانية) عام 1428هـ.
  14. حصول رائد النشاط الفني بالمدارس الأستاذ / محمد الأشقر على المركز الثاني على مستوى منطقة القصيم في مسابقة مجلة التربية الفنية عام 1426هـ.
  15. حصول الطالب عبد العزيز الخضير بالصف الرابع الابتدائي على المركز الأول على منطقة القصيم في مسابقة الأوليمبياد الوطني للحاسب الآلي عام 1431هـ. وتمثيله لمنطقة القصيم على مستوى المملكة في منطقة الباحة.
  16. حصول الأستاذ أشرف فتحي (معلم العلوم بالقسم الابتدائي)على المركز الأول في مسابقة المعلم المتميز على مستوى شمال بريدة وتكريمه من قبل مدير التعليم بمنطقة القصيم عام 1432.
  17. حصول المدارس قسم المتوسط والثانوي على المركز الأول على مستوى منطقة القصيم في جائزة التميز فئة الإدارة المدرسية لمديرها الأستاذ / مهنا بن عبدالعزيز المهنا العام الدراسي 1435/1436 هـ وتكريمه من قبل مدير تعليم القصيم د/ عبدالله الركيان.
  18. حصول المدارس قسم المتوسط والثانوي على المركز الخامس على مستوى المملكة في جائزة التميز فئة الإدارة المدرسية لمديرها الأستاذ / مهنا بن عبدالعزيز المهنا العام الدراسي 1435/1436 هـ.
  19. حصول المدارس قسم المتوسط والثانوي على المركز الأول على مستوى منطقة القصيم في جائزة التميز فئة الإدارة المدرسية لمديرها الأستاذ / مهنا بن عبدالعزيز المهنا العام الدراسي 1436/1437 هـ وتكريمه من قبل مدير تعليم القصيم د/ عبدالله الركيان.
  20. حصول المرشد الطلابي بقسم المتوسط أ. محمود فهيم على المركز الأول على مستوى منطقة القصيم في جائزة التميز فئة المرشد الطلابي العام الدراسي 1436/1437 هـ وتكريمه من قبل مدير تعليم القصيم د/ عبدالله الركيان.
  21. حصول المدارس قسم المتوسط والثانوي على المركز الخامس على مستوى المملكة في جائزة التميز فئة الإدارة المدرسية لمديرها الأستاذ / مهنا بن عبدالعزيز المهنا العام الدراسي 1436/1437 هـ
  22. حصول المرشد الطلابي بالقسم المتوسط أ. محمود فهيم على المركز الأول على مستوى المملكة في جائزة التميز (الدورة السادسة) فئة المرشد الطلابي العام الدراسي 1436/1437 هـ.
  23. ترشح الأستاذ / أشرف محمد محمد معلم الأحياء ومشرف النادي العلمي بالمدارس  لتمثيل منطقة القصيم في جائزة التميز (الدورة السابعة) على مستوى المملكة (فئة المعلم المتميز) بعد حصوله على المركز الأول على مستوى منطقة القصيم.
  24. ترشح الأستاذ / مصطفى عبدالسميع متولي معلم الكيمياء بالمدارس لتمثيل منطقة القصيم في جائزة التميز (الدورة السابعة) على مستوى المملكة (فئة المعلم المتميز) بعد حصوله على المركز الثالث على مستوى منطقة القصيم.
  25. حصول الأستاذ / أشرف محمد محمد معلم الأحياء ومشرف النادي العلمي بالمدارس على المركز الأول بجائزة الشيخ محمد بن ابراهيم الخضير للأداء المتميز في دورتها الأولى فئة المعلم 1436/1437 هـ.
  26. حصول الأستاذ / محمود فهيم عبدالسميع المرشد الطلابي بالقسم المتوسط بالمدارس على المركز الثاني بجائزة الشيخ محمد بن ابراهيم الخضير للأداء المتميز في دورتها الأولى فئة المرشد الطلابي 1436/1437 هـ.
  27. حصول الأستاذ / مصطفى عبدالسميع متولي معلم الكيمياء بالمدارس على المركز الثالث بجائزة الشيخ محمد بن ابراهيم الخضير للأداء المتميز في دورتها الأولى فئة المعلم 1436/1437 هـ.
  28. حصول الأستاذ / أشرف محمد محمد معلم الأحياء ومشرف النادي العلمي بالمدارس على المركز الثامن على مستوى المملكة في جائزة التميز (الدورة السابعة) فئة المعلم المتميز للعام الدراسي 1437/1438 هـ.
  29. حصول المدارس على شهادة الجودة العالمية (أيزو 9001 لعام 2015) وهي أحدث مواصفة للجودة للعام الدراسي 1437/1438 هـ.
  30. المدارس تؤكد ريادتها بحصولها على شهادة الجودة العالمية (Iso 9001 /2015) للعام الثاني على التوالي في العام الدراسي 1438/1439 هـ
  31. حصول أ. رشدي الشراكي معلم الاجتماعيات بالقسم المتوسط والثانوي على درجة التميز في فئة المعلم المتميز لجائزة التعليم للتميز في دورتها التاسعة للعام الدراسي 1438/1439 هـ.
  32. حصول المدارس على المركز الثالث في جائزة الشيخ الخضير للتميز فئة الإدارة المدرسية والمدرسة أ. صالح بن محمد الوهيبي للعام الدراسي 1438/1439 هـ .
  33. فوز الأستاذ صالح العدل معلم الإسلامية بالقسم المتوسط والثانوي بالمركز الأول في الفرع الثاني بمسابقة وزارة التعليم للقرآن الكريم في عامها الثاني والأربعين لحفظ القرآن الكريم للتربويين والموظفين .
  34. فوز الأستاذ رشدي الشراكي معلم الاجتماعيات بالقسم المتوسط والثانوي بالمركز الثاني في الفرع الخامس بمسابقة وزارة التعليم للقرآن الكريم في عامها الثاني والأربعين لحفظ القرآن الكريم للتربويين والموظفين .
  35. حصول النادي العلمي بالمدارس ببريدة علي المركز الخامس على مستوي المملكة فقد فاز الطالب زياد أشرف خريشي (صف ثالث ثانوي) علي المركز الخامس ضمن مسابقة تصميم  ألعاب برنامج جلوب البيئي وقد كرم مدير عام إدارة تعليم القصيم الطالب ومشرف النادي العلمي أ/أشرف محمد أحمد وتكريم المدرسة بدرع التميز في حضور مندوب الوزير وذلك في فندق جولدن توليب بريدة للعام الدراسي 1439/1440.